Blog
Unser IKT-Mann: Theo Vos
Jeder hat so eine Person: jemanden, der hilft, wenn man mit seinem Laptop oder Computer nicht zurechtkommt. Bei uns ist diese Person Theo. In diesem Blog erfahren Sie mehr über seine Arbeit, die Atmosphäre bei Evers und Trends im Bereich der IKT.
Die Frühlingsrolle: unser Lieblingssnack mit Mungobohnensprossen
Wer an ein Gericht mit Mungobohnensprossen denkt, denkt wahrscheinlich an die Frühlingsrolle. Aber woher kommt dieser leckere Snack eigentlich? Und welche Variante gibt es? Wir stellten alle Fakten in diesem Blog zusammen!
Unsere Logistik: Services und Herausforderungen!
Für diesen Blog haben wir zwei unserer Logistikexperten, Freek Flemminks und Alfred Kersten, interviewt. Von unseren Routen, Lieferschemen und Lieferzeiten bis hin zu (lokalen) Herausforderungen und Trends. Das alles können Sie in diesem Blog über unsere Logistikdienstleistungen lesen!
Nachhaltigkeit bei Evers Specials
Für uns bedeutet Nachhaltigkeit, dass wir mit Respekt vor der Natur, der Umwelt und der Gesellschaft wirtschaften. Wir suchen jeden Tag nach neuen Möglichkeiten, um den ökologischen Fußabdruck unseres Produktionsprozesses zu minimieren. In diesem Blog lesen Sie deshalb mehr über Nachhaltigkeit bei Evers Specials!
Mungobohnensprossen aufbewahren
Mit einem knusperigen Bite, einer hellen Farbe und einem neutralen Geschmack gehören Mungobohnensprossen auf jeden Teller. Für ein optimales Produkt ist gut lagern sehr wichtig. In diesem Blog erzählen wir Ihnen, wie Sie Mungobohnensprossen am besten aufbewahren können!
Mungobohnensprossen im Internationalen Jahr für Obst und Gemüse
Das Jahr 2021 wurde von den Vereinten Nationen zum Internationalen Jahr Für Obst und Gemüse ausgerufen. In diesem Blog erzählen wir Ihnen mehr über dieses besondere Jahr und besprechen wir die Entwicklungen im Bereich Gemüse im Jahr 2021.
Mungobohnensprossen zubereiten: Entdecken Sie die Möglichkeiten!
Es gibt viele Möglichkeiten, Mungobohnensprossen zuzubereiten, vom Rührbraten bis zum Blanchieren und vom Pürieren bis zum Frittieren. In diesem Blog haben wir die verschiedenen Zubereitungsarten von Mungobohnensprossen für Sie aufgelistet!
Vier Gründe, warum Mungobohnensprossen so gesund sind
Wahrscheinlich essen Sie Mungobohnensprossen, einfach weil Sie Mungobohnensprossen mögen. Oder vielleicht, weil es verschiedene Gerichten ein knackiges Bissgefühl gibt. Aber wussten Sie, das Mungobohnensprossen auch sehr gesund sind? Abgesehen davon, dass Mungobohnensprossen Kalorien- und Kohlehydratarm sind, sind sie reich an gesunden Vitaminen und Mineralstoffen. In diesem Blog erzählen wir Ihnen vier Gründe, warum Mungobohnensprossen so gesund sind.
Ein Rückblick auf das Food Crisis Management Event
Am 2. September 2020 nahmen mehr als 200 wichtige Interessenvertreter für das Management von Lebensmittelkrisen an dem online Food Crisis Management Event von Freshfel Europe und ESSA teil. Evers Specials war ein Sponsor dieses Events. Lesen Sie in diesem Blog über die Erkenntnisse, die wir während des Events gesammelt haben.
Lebensmittelsicherheit
Zusammen mit unseren Lieferanten und Partnern liefern wir qualitativ hochwertige Mungobohnensprossen. Für den Konsumenten muss sicheres Gemüse eine Selbstverständlichkeit sein. Deshalb spielen Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit für die Lebensmittelproduzenten eine wichtige Rolle. Sie fragen sich, wie wir die Qualität und Lebensmittelsicherheit unserer Mungobohnensprossen gewährleisten? Lesen Sie dann schnell den neuen Blog!
Das Mungobohnen-Special
Seit den letzten Jahren haben die bisher fast unbekannten Mungobohnen in der westlichen Küche einen immer schnelleren Vormarsch gemacht. Mungobohnen sind vollgepackt mit hochwertigen Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Sie werden vor allem verwendet, um Mungobohnensprossen zu züchten. Lesen Sie mehr über die Kraft dieser kleinen Bohne im allerersten Blog auf unserer Website.